O Bolo de Chocolate Mais Fofinho que Você Já Provou!
Deslize para aprender >
Ingredientes (Parte 1)
Vamos precisar de:
– 3 ovos – 2 xícaras de açúcar – 1 xícara de óleo – 1 xícara de chocolate em pó (50% cacau) – 1 xícara de água morna
Ingredientes (Parte 2)
E mais:
– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – Pitada de sal
Preparo (Passo 1) - Misturar Líquidos
No liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e chocolate em pó.
Preparo (Passo 2) - Adicionar Água Morna
Adicione a água morna e bata bem até incorporar.
Preparo (Passo 3) - Peneirar Secos
Em uma tigela grande, peneire a farinha, fermento e sal.
Preparo (Passo 4) - Juntar as Misturas
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos.
Preparo (Passo 5) - Misturar Delicadamente
Misture delicadamente com um fouet ou espátula até ficar homogêneo. Não bata demais!
Preparo (Passo 6) - Assar
Despeje em forma untada e enfarinhada (24cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 min.
O Segredo da Fofura!
Dica de ouro: Não abra o forno nos primeiros 30 minutos para não murchar!" ou "O segredo? A água morna deixa ele super úmido!
Veja a receita completa em nosso site
Seta
Receita completa