O Bolo de Chocolate Mais Fofinho que Você Já Provou!

Deslize para aprender  >

Ingredientes (Parte 1)

Vamos precisar de:

– 3 ovos – 2 xícaras de açúcar – 1 xícara de óleo – 1 xícara de chocolate em pó (50% cacau) – 1 xícara de água morna

Ingredientes (Parte 2)

E mais:

– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – Pitada de sal

Preparo (Passo 1) - Misturar Líquidos

No liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e chocolate em pó.

Preparo (Passo 2) - Adicionar Água Morna

Adicione a água morna e bata bem até incorporar.

Preparo (Passo 3) - Peneirar Secos

Em uma tigela grande, peneire a farinha, fermento e sal.

Preparo (Passo 4) - Juntar as Misturas

Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos.

Preparo (Passo 5) - Misturar Delicadamente

Misture delicadamente com um fouet ou espátula até ficar homogêneo. Não bata demais!

Preparo (Passo 6) - Assar

Despeje em forma untada e enfarinhada (24cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 min.

O Segredo da Fofura!

Dica de ouro: Não abra o forno nos primeiros 30 minutos para não murchar!" ou "O segredo? A água morna deixa ele super úmido!

Veja a receita completa em nosso site

Seta